Кабачки - это любимый овощ многих людей! Из него можно приготовить множество блюд!
Я научу вас готовить кабачки на зиму, они получаются, как грибы! Вы будете в шоке, когда попробуете!
Вам нужно: 2 кг кабачков,
1 головка чеснока
соль 50 гр
сахар 130 гр
уксус (9%) 125 гр
перец молотый одна ложка,петрушка и укроп
Рецепт: кабачки не чистим- разрезаем из на полукруги
В эту миску с кабачками выдавливаем зубчик чеснока и добавляем соль, сахар, уксус и перемешиваем. Кабачки дадут жидкость, ее нельзя сливать! далее добавляем перец и зелень(порезанную)-перемешиваем каждые 15 минут целый час. (тем временем можно подготовить банки)- заполняем банки кабачками и утрамбовываем (получится в 4 банки:) ставим их по плечики в кастрюлю с водой с незакрытыми крышка(просто лежат) и после того, как в банке появятся пузырьки и с этого момента засекаем 15 минут, далее достаем -закрываем и переворачиваем на крышки и до утра они будут отдыхать