Найти тему

Свиная Рулька не в пиве, а в квасе. Вепрево колено в казане

Продолжаем серию рецептов с природы и сегодня мы с вами будем варить свиную рульку в казане, а потом запекать ее на мангале в двух соусах. Обычно все варят рульку в пиве, а я буду это делать в квасе, а также буду использовать ещё кое какие интересные и не привычные ингредиенты, которые придадут нашему блюду очень интересный оттенок как внешне, так и во вкусе. Получилась бомба, съели семьей за 2 минуты максимум. Варите сразу 3 рульки минимум и приятного вам аппетита https://www.youtube.com/watch?v=XTMVQ2RZ5EE

Для приготовления свиной рульки я использовал:
Рулька свиная - 1шт
Цедра апельсина - половина апельсина
Чеснок - 3-4 зубчика
Лавровый лист - 2-3шт
Чай черный - щепотка
Квас - 1,5-2л

Соус перед запеканием:
Мёд - 1ст.л.
Апельсиновый сок - с 1 дольки
Уксус яблочный винный - 1ч.л.
Масло растительное - 1ст.л.

Соус после запекания:
Бульон с квасом в котором варилась рулька - 200мл
Масло сливочное - 70гр
Горчица - 1ч.л.

Не забывайте подписаться на наш ютуб канал КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ
https://www.youtube.com/c/kuhnyadlyavsekh

Свиная Рулька не в пиве, а в квасе. Вепрево колено в казане
Свиная Рулька не в пиве, а в квасе. Вепрево колено в казане