Почему – то всем, кажется, что бисквит приготовить очень сложно. Когда я расскажу Вам как это сделать, Вы очень удивитесь, что все так просто. Готовить будем в мультиварке.
Для бисквита надо приготовить такие продукты:
Три яйца,
Один стакан (250 грамм) сахара,
Один стакан пшеничной муки (160 грамм) только высшего сорта,
Пакетик ванильного сахара или ванилина (2 грамма),
Одна чайная ложечка соды.
Пошаговая инструкция по приготовлению бисквита в мультиварке.
1. Разбиваем все три яйца в обычную чашку.
2. Взбиваем яйца миксером. Если у Вас нет его, то можно взбить венчиком или вилкой, но придется дольше взбивать.
3. Во время взбивания добавить 5 столовых ложек кипятка для увеличения пышности.
4. Медленно всыпать сахар и взбивать пару минут.
5. Понемногу всыпать муку. Взбивать еще пару минут.
6. В конце взбивания положить соду.
7. В чашу мультиварки (МВ) налить чайную ложку масла.
8. Кисточкой обмазать всю поверхность чаши.
9. Вылить приготовленное тесто так, чтобы не попало на стенки.
10. Поставить чашу в МВ.
11. Задать программу «выпечка» и установить время на 65 минут. Нажать «старт».
После окончания этого времени, еще раз включить эту же программу на 15 минут.
12. Достаем готовенький бисквит из мультиварки и ставим на тарелку с решеткой охлаждаться.