Найти тему

Кремы для капкейков

Оглавление

1 способ:

Рецепт со сливками. Данный крем ты можешь сделать с любым творожным вкусом или же оставить классический сливочный вкус.

  • Берём сливки "Шантипак". Взбиваем около 15 минут.
Миска должна быть полностью сухой!
  • Далее, если хочешь добавить вкус,добавляем творожный йогурт. Мой фаворит-"Даниссимо".
  • Колличество йогурта будет зависеть от желаемой насыщенности вкуса. Попробуй добавлять чуть-чуть. Искать "идеальный" вкус. Сливки должны густеть после добавления творожного йогурта

2 способ:

Крем чиз! Очень популярный и вкусный крем.

Рецепт крема чиз на сливках:

  • Сыр сливочный творожный-500гр
  • Сливки 33%-100 но
  • Сахарная пудра-70гр

Всё ингредиенты предварительно охлаждённые,перемешать миксером (перед использованием охладить) на высоких оборотах.

3 способ:

Рецепт крема чиз на масле

  • Сливочный творожный сыр-500 гр
  • Масло сливочное-100 но
  • Сахарная пудра-70 гр

Сыр должен быть очень холодным,а сливочное масло комнатной температуры. Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.

-2