1 способ:
Рецепт со сливками. Данный крем ты можешь сделать с любым творожным вкусом или же оставить классический сливочный вкус.
- Берём сливки "Шантипак". Взбиваем около 15 минут.
Миска должна быть полностью сухой!
- Далее, если хочешь добавить вкус,добавляем творожный йогурт. Мой фаворит-"Даниссимо".
- Колличество йогурта будет зависеть от желаемой насыщенности вкуса. Попробуй добавлять чуть-чуть. Искать "идеальный" вкус. Сливки должны густеть после добавления творожного йогурта
2 способ:
Крем чиз! Очень популярный и вкусный крем.
Рецепт крема чиз на сливках:
- Сыр сливочный творожный-500гр
- Сливки 33%-100 но
- Сахарная пудра-70гр
Всё ингредиенты предварительно охлаждённые,перемешать миксером (перед использованием охладить) на высоких оборотах.
3 способ:
Рецепт крема чиз на масле
- Сливочный творожный сыр-500 гр
- Масло сливочное-100 но
- Сахарная пудра-70 гр
Сыр должен быть очень холодным,а сливочное масло комнатной температуры. Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.