Пойдя в очередной раз в магазин за продуктами, увидел на прилавке свежую курицу. И сразу решил, что сегодня на ужин будет фаршированная курица с рисом. Как подготовить курицу для фаршировки я покажу в своем видео, переходите по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5ef8c3cfd247603cea2e080e/podgotavlivaem-kuricu-k-farshirovke-videourok-5f0cb71bb156c6111e662f8c После обвалки тушки я приступаю к ее мариновке. Для этого понадобится: майонез - 100 г паприка - 1 ч л соль - 1 ч л перец черный молотый - 0,5 ч л чеснок - 1 большой зубчик Все ингредиенты смешать и обмазать хорошо курицу. Оставить мариноваться на 1 час в холодильнике. Пока курица маринуется, подготавливаем начинку. Нам понадобится: рис пропаренный - 300 г лук репчатый - 60 г морковь - 60 г Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке или нарезаем покрупнее. Обжариваем на среднем огне на сковороде до появления золотистого цвета. Рис промываем и варим до полуготовности (10 минут), можно и до готовности. Затем пассировку см