К созданию собственного дела приходишь не сразу. Долго размышляешь об этом... Вынашиваешь идею... Просчитываешь риски... Ну и, конечно же, копишь начальный капитал. В один прекрасный момент наконец понимаешь, что готов работать сам на себя и запускаешь предпринимательское "колесо" . Так было у Евгения Т., который открыл небольшое кафе в центре г. Москвы. Несмотря на постоянный поток посетителей, развитие шло тяжело... Как и в любом "общепитном" деле аренда помещения "съедала" основную часть выручки. Несмотря на все это, Евгений Т. не сдавался. Постепенно отладив бизнес-процессы, он смог заполучить более 100 постоянных клиентов и добиться стабильной прибыли в 250-300 тыс. руб. в месяц. Как ему казалось, успеху его бизнеса ничто уже не может помешать, а впереди его ждёт "светлое будущее"... Однако, эпидемия, охватившая весь мир и не пощадившая малый и средний бизнес, нанесла непоправимый удар по компании Евгения Т. В условиях самоизоляции спрос на его услуги резко снизился... Поддержав