Четкие края, жевательные серединки.
Ингредиенты
- 1 чашка масла, смягченная
- 1 чашка белого сахара
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
- 2 яйца
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки горячей воды
- ½ чайной ложки соли
- 3 стакана универсальной муки
- 2 чашки полусладкой шоколадной стружки
- 1 чашка нарезанных грецких орехов
- Шаг 1.Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
- Шаг 2.Смешайте масло, белый сахар и коричневый сахар до однородной массы. Взбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Растворить пищевую соду в горячей воде. Добавить в тесто вместе с солью. Добавьте муку, шоколадную крошку и орехи. Бросьте большими ложками на не смазанные сковородки.
3.Шаг 3.Выпекайте около 10 минут в предварительно разогретой духовке или пока края не подрумянятся.
Ставим лайки 💗и подписываемся, оцените труд, все ради вас же)) · Лайки ставим и ... Лайкаем активнее пожалуйста и комментим !).😊