Привет всем, хочу поделиться отличными отбивными после которых можно проглатить пальчики)
Ингридиенты:
Куриное филе - 4 шт
Грибы - 500 гр
Помидоры - 4 шт
Лук - 3 шт
Майонез
Сыр - 300 гр
Растительное масло
Чеснок
Соль, перец, куриная приправа - по вкусу
Приготовление:
Режим пластинами куриное филе, отбиваем и натираем с двух сторон продавленный через пресс чесноком перцем, соль, куриной приправой, и перекладываем их на противень
Далее обжариваем грибы на сливочном масле, добавляем лук нарезанный кубиками, подсаливаем и немного перчим, когда грибы будут готовы перекладываем на отбивные распределяя на каждую
Затем режим помидоры кольцами и выкладываем на отбивные по верх грибов, смазываем майонезом
Затем трем сыр на мелкой тёрке
Посыпаем все отбивные сыром и убираем в духовку на 200 градусов, до готовности у меня заняло 1 час
Приятного аппетита!