Пост подписчика Хакнем для рубрики #хакнем_посты (в этой рубрике размещаются посты наших подписчиков)
У нас на даче созрела красная смородина, она такая кислая, что есть её невозможно! И я подумала, что она ничем не хуже лимона, и вполне подойдёт для маринования мяса.
Но всё-таки я решила добавить немного и ягодок белой смородины. Чуть-чуть помягче сделать вкус маринада.
Ягоды помыла и измельчила в блендере .
Затем замариновала в ягодном пюре свинину, порезанную средними кусочками . Посолила и всё! Больше ничего не добавляла.
Через 2-3 часа я пожарила мясо с репчатым луком, порезанным кольцами на сковородке на растительном масле.
Получилось очень вкусно, в меру кисленькое, не надо никаких кетчупов и соусов, мясо мягкое и сочное!!!
Жаль, что не успела сфотографировать. Муж хотел проверить свинину по новому рецепту и случайно всё съел. Я только попробовала!
Это именно то, чего нам часто не хватает! Традиционные блюда, приготовленные другим способом, я бы сказала — по-дачному рецепту.
Этот способ маринада вполне подойдёт для шашлыка. Рекомендую!
Приятного аппетита!
А вы какие используете маринады для мяса?
хакнем_посты (👈 рубрика для размещения постов подписчиков) Подпишитесь на этот хэштег
Автор: Журавлева Зина, подписчик канала "Хакнем Отношения"
Если вам нравятся статьи наших авторов, подписывайтесь на канал Хакнем Отношения