Продукты (на 4 порции) 1. Подготовить продукты. 2. Картофель с яйцами (яйца можно варить отдельно, это по желанию) сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 8-10 минут. Вынуть яйца, переложить в холодную воду, а картофель продолжить варить до мягкости, еще минут 10. 3. Пока варятся яйца и картофель, нарезать отварное мясо кубиками. 4. Укроп мелко порубить 5. Петрушку также мелко порубить. 6. Огурцы порезать мелкими кубиками. 7. Зеленый лук мелко нарезать 8. Нарезанный зеленый лук растереть с небольшим количеством соли, до тех пор, пока не появится сок. 9. Яйца почистить и порезать кубиками 10. Готовый картофель переложить в холодную воду на пару минут, а затем достать из воды, почистить и порезать кубиками. 11. Все нарезанные ингредиенты, кроме петрушки и укропа, соединить в большой кастрюле или миске. (При желании можно добавить в окрошку нарезанный редис.)Заправить сметаной и хорошо пере