-Воду наливаю в кастрюлю и довожу до кипения.Добавляю сахар,соль(крупная),душистый перец и лавровый лист.Варю на медленном огне в течении 10 минут.
-Размороженную сельдь(размораживаю в холодильнике на нижней полке) промываю,укладываю в контейнер(рыбу не разделываю,целой тушкой с головой засаливаю).
-Заливаю рыбу остывшим рассолом и убираю на нижнюю полку холодильника на трое суток.Через трое суток рыбу можно кушать.
-Ингредиенты:
-сельдь-1кг
-соль-6ст.л
-сахар-3ст.л.
-перец душистый горошек-10шт
-лавровый лист-3шт
-вода-1л
Сельдь готова,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!