Чем интересно готовить подобные блюда на гриле, что они получаются очень ароматными. К тому же можно серьезно поиграть с компонентами, что не в каждой закусочной встретишь.
Итак, способ приготовления:
1. Надрезаем сосиски крестикам (чтобы они не начали лопаться) и обжариваем на гриле!
2. Заворачиваем в бекон обжаренные сосиски и на гриль вместе с беконом!
3. Булочки для хот-догов обжариваем до румяной корочки и наполняем:
можно просто классика с кетчупом, а можно сделать с растопленным сыром Камамбер (заранее поставить его на гриль), кетчупом, горчицей, майонезом, тертым пармезаном и рукколой.
Также заранее стоит приготовить хрустящий лук. Его просто нужно сильно зажарить в оливковом масле и выложить сохнуть на полотенце для рук.
И обязательно посыпать им готовые хот-доги.
Приятного аппетита!