Ингредиенты:
-капуста половина среднего качана;
-грибы можно использовать любые, у меня грузди 300 гр.;
-лук репчатый 1 шт.;
-соевый соус 3 ст.л.
-соль по вкусу;
-кориандр 1/4 ч.л.;
-сахар 0,5 ч.л.;
-масло подсолнечное для жарки 4-5 ст.л.;
-вода кипяченая 0,5 стакана.;
-лавровый лист 1 шт.
Способ приготовления:
Грибы отварить в подсоленной воде 20 минут. Остудить и нарезать соломкой.
Капусту нарезать небольшими квадратами и слегка обжарить на сковороде. К капусте добавить грибы и мелко нарезанный репчатый лук. Доливаем 0,5 стакана кипяченой воды, все тушин на среднем огне 10-15 минут.
Далее добавляем соевый соус, кориандр, солим по вкусу если необходимо. Добавляем сахар и лавровый лист. Тушин еще 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы можете найти на моем канале.