Найти в Дзене
YummyK

Потрясающее рагу из молодых кабачков. Готовлю теперь только по этому рецепту!

Оглавление

Рагу можно есть как основное блюдо или же в дополнении с мясными блюдами, и так и так рагу из молодых кабачков полюбилось нашей семьёй и теперь мы каждое лето готовим рагу именно по этому рецепту.

Обязательно попробуйте приготовить так рагу, вы непременно сохраните этот рецепт и будите ещё очень долго по нему готовит, я вам это гарантирую!

Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Кабачки 1 килограмм;
-Морковь 1 штука;
-Лук репчатый 1 штука;
-Чеснок 3 зубчика;
-Укроп пучок;
-Томатная паста 2 столовые ложки;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Растительное масло для жарки.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Для начала все овощи намыть и очистить от кожуры.

Морковь нарезать соломкой.

Кабачки и лук нарезать небольшими кубиками.

Чеснок натереть на мелкой тёрке.

Укроп мелко нарезать.

На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выложить томатную пасту и обжарить 2 минуты.

Затем, выложить лук, морковь и чеснок, обжарить 5 минут.

Последним этапом, выкладываем кабачки, солим, перчим, добавляем укроп, накрываем крышкой и тушим около 20 минут. Рагу из молодых кабачков готово.

Приятного аппетита.

Читайте так же:

Малосольные кабачки за 5 минут. Очень необычная и вкусная закуска.

Обалденные кабачки на зиму. Домашние в восторге!

Нежнейшее домашнее лечо "Объедение"! Без грамма уксуса и масла!

Безумно вкусные молодые кабачки за 10 минут.

Потрясающая и быстрая запеканка из молодых кабачков.

Самый быстрый и вкусный салат.

Еда
6,93 млн интересуются