Рагу можно есть как основное блюдо или же в дополнении с мясными блюдами, и так и так рагу из молодых кабачков полюбилось нашей семьёй и теперь мы каждое лето готовим рагу именно по этому рецепту.
Обязательно попробуйте приготовить так рагу, вы непременно сохраните этот рецепт и будите ещё очень долго по нему готовит, я вам это гарантирую!
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Кабачки 1 килограмм;
-Морковь 1 штука;
-Лук репчатый 1 штука;
-Чеснок 3 зубчика;
-Укроп пучок;
-Томатная паста 2 столовые ложки;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Растительное масло для жарки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала все овощи намыть и очистить от кожуры.
Морковь нарезать соломкой.
Кабачки и лук нарезать небольшими кубиками.
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезать.
На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выложить томатную пасту и обжарить 2 минуты.
Затем, выложить лук, морковь и чеснок, обжарить 5 минут.
Последним этапом, выкладываем кабачки, солим, перчим, добавляем укроп, накрываем крышкой и тушим около 20 минут. Рагу из молодых кабачков готово.
Приятного аппетита.