Найти тему

Брускетта с авокадо и песто

Оглавление

Время приготовления

  • 5-10 минут

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Творожный сыр со сливочным вкусом
  • Соус Barilla «Pesto alla Genovese»
  • Хлеб

Это очень простой рецепт вкусного и полезного завтрака. Главным ингредиентом нашего завтрака является - Авокадо. Поговорим немного о нем, этот фрукт является уникальным по своей сути, так как он очень питательный и содержит очень большое количество полезных веществ, в том числе 20 различных витаминов и минералов. Например, калий, который поддерживает артериальное давление и функционирование сосудов и мышц. Употребление авокадо снижает риск заболевания сердечно-сосудистой системы. У Авокадо очень много полезных свойств, перечисление которых займет отдельную статью.

Приготовление начнем с поджаривания тостов на сковородке или с помощью тостера, если он у вас есть. Я использую белый "фитнес" хлеб со злаками и семечками, если хочется чего-либо менее калорийное, то можно заменить на хлебцы, например, Dr. Korner. Затем намазываем творожный сыр, он играет главную роль, так как дает нежную сливочную текстуру в сочетании с песто, который намазываем после сыра. Сверху кладём нарезанные кусочки авокадо, если авокадо очень зрелый можно его растолочь.

Эти брускетты идеально подойдут к свежесваренному кофе.

Еда
6,93 млн интересуются