Расскажу вам про маринад , о котором узнал случайно, можно сказать, выявил🙂
Как то семьей решили мы пожарить мясо на мангале. Мариновать особо было нечем, а просто соль перец и лук не достаточно оправдывает мои ожидания. Тут я вспомнил что мы с братом делали домашнее вино. Я тут и подумал : "интерееесно" . Спустился в погреб за этим "не вином", как выяснилось двумя минутами позднее. Оно 3 месяца лежало, никто не трогал, и попробовав на вкус я понял, теперь это винный уксус. Ну в общем замариновал, мясо постояло около 3-х часов. Уже по запаху готовящегося мяса я понял, это нечто. Про вкус и говорить нечего, такой я не пробовал нигде и никогда. Очень, очень вкусный и сочный получился шашлык. Так что, друзья, думайте о будущем и идите делать винный уксус, оно того стоит. Всем добра, хорошего настроения и успехов, спасибо!)