Привет, Друзья!
Вы любите шоколад? Вы хотите сделать неповторимый подарок человеку, который очень любит шоколад?
Сегодня я расскажу Вам, как сделать шоколад в форме пасты.
Это особенная паста: ее оценят те, кто чувствует разницу между настоящим живым шоколадом на основе какао-масла и обычной кондитерской плиткой.
Те, кто хочет получить от шоколада полное наслаждение вкусом и при этом полезный состав.
Те, кто любит ощущать, как во рту тает настоящий шоколад.
Это паста, которую можно есть ложкой, а можно намазать на хлеб или печенье, и в каждом случае получить особое удовольствие от каждого её грамма!
Это паста, с которой можно бесконечно фантазировать, добавив в нее орешки, цедру апельсина, сублимированные ягоды или мяту, и каждый раз получить новый, идеальный результат.
И, конечно, как и все на моем канале, она не содержит сахара и трансжиров.
Ингредиенты:
Какао-масло 50 г
Какао-тертое 50 г
Сироп топинамбура 140 г
Молоко 120 г
Ваниль 0,5 ч.л.
Сухое молоко 15 г (необязательно)
Молотые орехи, цедра, сублимированные ягоды, мята, соль, урбеч - опционно.
Процесс приготовления шоколада смотрите в видео ниже: