От этих котлет невозможно устоять! Они получаются очень нежные и вкусные! по вкусу напоминают рыбные котлеты, но намного вкуснее их. Приготовьте необыкновенно вкусные котлеты и вы точно не пожалеете. Мы готовим 3 дня и совсем не надоело!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ Присылайте свои отзывы о рецептах и фото сюда https://www.instagram.com/maliwa86/
Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986
Приготовление смотрите в видео или ниже:
Для приготовления:
крабовые палочки - 220 гр.
сыр твердый - 170 гр.
яйца куриные - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
панировочные сухари - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
растительное масло - по вкусу
Твердый сыр мы трем на крупной терке, можно и на мелкой.
Крабовые палочки мелко нарезаем, но можно натереть на терке или измельчить на кухонном комбайне.
Складываем сыр в чашу, добавляем к нему яйца сырые, соль, черный перец и чеснок натертый на мелкой терке. Все смешиваем.
Добавляем туда же крабовые палочки, перемешиваем. Далее кладем две столовые ложки панировочных сухарей, но можно заменить и на пшеничную муку. Перемешиваем.
Из полученной массы формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. при формировании смачиваем руки водой.
Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые котлетки выкладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Котлетки готовы, можно подавать с любым подходящим соусом. Приятного аппетита!!!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com