Ингредиенты:
- Мука 4 ст.л.
- Сахар 4 ст.л.
- Какао 2 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 3 ст.л.
- Масло сливочное 3 ст.л.
- Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Смешать муку, сахар и какао.
- Добавить яйцо.
- Добавить сливочное масло (лучше растопить) и молоко, затем всяпать разрыхлитель.
- Тщательно перемешайте массу венчиком, тесто не должно быть густым.
- Выложите в кружку, заполнив ее на 1/2. Установите микроволновку на максимальную мощность (мне хватило 750 Вт) и поставьте емкость на 3 минуты. Масса начнет стремительно подниматься над кружкой, через какое-то время она опустится.
- Достать из микроволновки.