Здравствуйте уважаемые читатели и гости моего канала!
Сегодня хочу поделиться рецептом закусочных помидоров, которыми меня в начале лета угостила любимая сваха Оленька.
Помидорчики, приготовленные по этому рецепту, маринуются очень быстро. Их можно начинать есть сразу после приготовления, но лучше все-таки выдержать хотя бы часочек и тогда... Это непередаваемо вкусно!
Муж у меня говорит, что с такими помидорами и мяса не нужно. И, в принципе, он прав, но под шашлыки эти помидоры разлетаются на ура☺
Все, хватит, болтать больше не буду. Доставайте помидоры и давайте готовить. Через 10 минут вы сами сможете все оценить и попробовать.
- Вымытую и просушенную зелень ( укроп 50 гр и петрушку 50 гр) нарезаю мелко и перекладываю в глубокую мисочку.
- Вымытые и просушенные помидоры нарезаю кружочками толщиной 0,8-1 см.
- Нарезанные помидоры выкладываю слоями в любой удобный контейнер. На каждый кружочек кладу ложечку приготовленного маринада.
Если вам было интересно, поставьте, пожалуйста, + в комментариях, или просто оцените статью. Спасибо и до новых встреч!
Больше интересных салатов на страничке #салаты елена танько