Для того чтобы заготовки на зиму получились очень вкусными и не испортились от первого мороза, необходимо покупать огурцы определенных сортов. О том, каких именно, читайте в нашей статье. Какие огурцы подходят для засолки и консервирования? Но для начала давайте поговорим том, какие огурцы подходят для засолки и консервирования. Они должны: ТОП лучших сортов огурцов для засолки и консервирования Читайте также Клубничное варенье: 8 лучших рецептов Первое место — «Зозуля» Эта разновидность овоща относится к ранним. Срок от появления первых всходов до первого урожая не превышает 50 дней. Отсутствие опыления не влияет на урожайность. Плоды немного длинноватые, обладают хорошим вкусом и издают приятный хруст. Приблизительная масса одного огурца — от 170 до 250 грамм. Второе место — «Кустовой» Также относится к ранним. Плоды созревают на 50 день. Подходит для выращивания исключительно на открытых участках, так как не умеет самоопыляться. Плоды отличаются небольшой длиной (около 10 сантиметр
10 лучших сортов огурцов для засолки и консервации
19 июля 202019 июл 2020
461
2 мин