В последнее время мне что-то "везет" на продукты питания. Сегодня решила отварить гречку, давно не готовила ее. Гречку я сначала промываю через мелкое сито-дуршлак, отвариваю в мультиварке, а потом на сковороде обжариваю лук на сливочном масле и добавляю туда отваренную гречку, немного обжариваю. Получается очень быстро и вкусно. Дети только так ее и едят. Про пользу гречки писать я вам не буду, все и так знают.
Никогда раньше не было проблем, гречка всегда была чистая, даже перебирать нечего. Я покупаю всегда в пакетах по 800-900 грамм, разных фирм, но примерно одной ценовой категории. И сегодня я не стала ее разглядывать, увидела только что что-то не так, когда уже промыла ее и залила водой уже в мультиварке. Начала размешивать и вылавливать одну за другой непонятные штучки. Может вы мне подскажете, что это? Впервые с таким столкнулась.
Было очень неприятно. Теперь в раздумьях, купишь вот так, не посмотришь и сваришь не пойми что. А вы перебираете каждый раз?
Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте пальчик вверх, комментируйте, расскажите о своем опыте с гречкой или другой крупой.
Подписаться на канал и почитать другие интереснеы и полезные статьи можно здесь. Жмите!!!