Вы готовите праздничный стол? Думаете, чем бы удивить Ваших гостей? Тогда рецепт этого вкусного салата для вас! Итак, разрешите представить - салат "Архиерейский"
Ингредиенты:
- Говядина - 500 гр.
- Сыр - 250 гр.
- Морковь - 4 шт.
- Лук - 4 шт.
- Яйца - 5 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Майонез
Начнем!
Говядину залить подсоленной водой и варить до готовности.
Потом её остудить и нарезать мелкими кубиками.
Затем морковь натереть на крупной или средней тёрке и поджарить на растительном масле.
Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить на другой сковороде.
Далее сварить яйца вкрутую, остудить, разделить на белки и желтки.
Затем натереть их на терке по отдельности. Сыр натереть на средней тёрке, пучок укропа измельчить.
Салат выкладывается слоями: сначала выкладываем слой говядины, затем идет лук, потом морковь, далее слой белков, сыра и желтков. Верх салата украшаем укропом и сеточкой (ромбом) майонеза. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!