Найти в Дзене
Алиса Ларина

Фундук в скорлупе. Полезные свойства фундука.

🌰 Из всех орехов фундук считается не только высококалорийным и питательным, но и самым сбалансированным комплексным источником полезных веществ.
🌰 Научные исследования показали:
🔸Он регулирует функции головного мозга, активизирует его деятельность, способствует принятию верных решений и развитию новаторских идей.
🔸Данные исследований Министерства сельского хозяйства США показали, что употребление всего 40 граммов лесных орехов в день снижают возможность приобрести сердечно-сосудистые заболевания.
🔸 Предотвращает рак (витамин Е, марганец, бета-ситостерин).
🔸 Предотвращает появление варикоза и капиллярных сеток.
🔸 Оказывает сильнейшее действие на все мышечные ткани, увеличивает активность и жизненные силы организма.
🌰 Применение фундука
✅ Полезным фундук делают его вкусовые качества и питательная ценность. Орех давно применяют и будут применять в изготовлении сладостей, кондитерских изделий. Его жарят, солят, засахаривают, делают из него муку и масло.

Фундук в скорлупе. Полезные свойства фундука.

🌰 Из всех орехов фундук считается не только высококалорийным и питательным, но и самым сбалансированным комплексным источником полезных веществ.

🌰 Научные исследования показали:

🔸Он регулирует функции головного мозга, активизирует его деятельность, способствует принятию верных решений и развитию новаторских идей.

🔸Данные исследований Министерства сельского хозяйства США показали, что употребление всего 40 граммов лесных орехов в день снижают возможность приобрести сердечно-сосудистые заболевания.

🔸 Предотвращает рак (витамин Е, марганец, бета-ситостерин).

🔸 Предотвращает появление варикоза и капиллярных сеток.

🔸 Оказывает сильнейшее действие на все мышечные ткани, увеличивает активность и жизненные силы организма.

🌰 Применение фундука

✅ Полезным фундук делают его вкусовые качества и питательная ценность. Орех давно применяют и будут применять в изготовлении сладостей, кондитерских изделий. Его жарят, солят, засахаривают, делают из него муку и масло.

✅ Тесто, замешанное с ореховым маслом, быстро поднимается, а выпечка не черствеет.
Далеко не дешёвое, но яркое по вкусу и аромату масло содержит такое же количество жирных кислот, как и оливковое. Но к этому набору добавляется большое количество свойств и полезных веществ, присущих только фундуку;

✅ Отличительное полезное свойство фундука — это длительный срок хранения. Ни один орех не выдержит такого испытания временем: лесной орех может пролежать 4 года, не потеряв всех своих вкусовых и питательных качеств.

————————————————————————
Купить Фундук Вы можете у нас, перейдя по ссылке:
https://nut-company.ru/funduk

————————————————————————
https://nut-company.ru
————————————————————————

Купить Фундук Вы можете у нас, перейдя по ссылке: https://nut-company.ru/funduk
Купить Фундук Вы можете у нас, перейдя по ссылке: https://nut-company.ru/funduk