🌰 Из всех орехов фундук считается не только высококалорийным и питательным, но и самым сбалансированным комплексным источником полезных веществ.
⠀
🌰 Научные исследования показали:
⠀
🔸Он регулирует функции головного мозга, активизирует его деятельность, способствует принятию верных решений и развитию новаторских идей.
⠀
🔸Данные исследований Министерства сельского хозяйства США показали, что употребление всего 40 граммов лесных орехов в день снижают возможность приобрести сердечно-сосудистые заболевания.
⠀
🔸 Предотвращает рак (витамин Е, марганец, бета-ситостерин).
⠀
🔸 Предотвращает появление варикоза и капиллярных сеток.
⠀
🔸 Оказывает сильнейшее действие на все мышечные ткани, увеличивает активность и жизненные силы организма.
⠀
🌰 Применение фундука
⠀
✅ Полезным фундук делают его вкусовые качества и питательная ценность. Орех давно применяют и будут применять в изготовлении сладостей, кондитерских изделий. Его жарят, солят, засахаривают, делают из него муку и масло.
⠀
✅