Лето - это солнце и жара, на мой вкус, время года на любителя. То ли дело красивая и прохладная осень.. Но неизбежное надо принимать, а лучше еще и полюбить. Как девочка с ипотечкой, нашла два глобальных плюса-это три самых рентабельных месяца в году, которые позволяют увеличить сумму в кошельке, но уменьшить цифры на весах! Стоимость футболки не сравнить с чеком за пуховик, горячее мясное на ужин не хочется, ну и овощи и фрукты дешевле. Окрошка- квинтэссенция этих летних радостей-вкусно, быстро, недорого, освежающе. На столе каждую неделю, не надоедает. Сейчас любимый вариант-на тане, много зелени и немножко хрена (с детства привыкла к окрошке на рассоле, но из-за склонности к отекам все-же тан). Показалась интересной история появления окрошки. Есть несколько версий. Ее первоначальным вариантом можно считать старинное русское блюдо с редькой или хреном, луком и квасом, который очень любили наши предки. Его часто использовали для з