Найти тему
Еда и я

Попробовала шоколадную колбасу в 28 и влюбилась

Все вокруг мне рассказывали про божественную шоколадную колбасу. Что это «вкус детства» и как я могла такое не попробовать. Но я считаю, что в душе мы всегда дети, поэтому пробовать никогда не поздно...

Ингредиенты:

Печенье - 500 гр

Сливочное масло - 200 гр

Орехи грецкие(можно любые другие на ваш вкус) - 100 гр

Сахар - 1 стакан

Какао - 2 ст/л

Молоко - 100 мл

Сгущенка(добавила от себя, с ней ещё вкуснее) - 2 ст/л

Приготовление:

Смешиваем сливочное масло, молоко, сахар, какао и сгущенку. Прогреваем в кастрюльке, не доводя до кипения. Все ингредиенты должны раствориться.

-2

Размельчаем печенье. Добавляем в смесь орехи. Можете кстати не класть орехи(кто не любит), без них ни чуть не хуже.

-3

Заливаем смесь разогретой массой. Тщательно перемешиваем. Должна получиться вязкая густая смесь.

-4

Делим смесь на 3 части и выкладываем на пищевую пленку или целлофановый пакет(кому как удобно). Формируем колбаски. И убираем в холодильник на 3 часа.

Вкусняшка готова. Нарезайте кругляшками и наслаждайтесь этой жизнью❤️