Найти тему

Кабачки в лаваше - вкусная и простая закуска

Кабачки в лаваше — это еще одна очень простая в приготовлении , но очень вкусная закуска . Готовится такое блюдо очень просто и довольно быстро , буквально за 10 минут . Ингредиенты для него тоже нужны самые простые . Это блюдо можно брать с собой и на дачу и на работу в качестве перекуса . 

Для приготовления блюда нам понадобится;

  • тонкий лаваш один большой или несколько маленьких
  • 1 шт кабачок
  • 300 гр плавленных сливочных сырка
  • 2 шт пера зелёного лука
  • 1 шт пучок кинзы
  • соль, молотый черный перец
  • масло растительное

Начнем готовить :

Кинзу и лук мелко нарезать . Сыр натереть на терке .

-2

Натереть кабачок на терке , переложить в сито и отжать из него сок .

-3

Смешать кабачок с зеленью , посолить , поперчить и перемешать .

-4

Лаваш разрезать на несколько кусков . Смазываем листы лаваша сыром .

-5

Выкладываем на лист лаваша порцию кабачков .

-6

Лаваш сворачиваем конвертом .

-7

Обжариваем конвертики на сковороде с растительным маслом , с обеих сторон до золотистого цвета .

-8

Закуска из лаваша с кабачками готовы . Она хороша как в горячем , так и в холодном виде .

-9

Приятного всем аппетита!!!