Найти тему
Растения от Катерины

Дачные рецепты. Что приготовить из сладкого перца.

Как у любой женщины есть две проблемы: нечего надеть и не куда повесить, так и у садовода то же самое: как вырастить урожай, и что потом со всем этим делать....

Видимо поэтому так активно читатели восприняли призыв делиться своими рецептами! Присоединяйтесь и вы!

А пока я поделюсь рецептом Светланы Ермолиной (фото тоже ее)

Пока читала лично мне очень захотелось попробовать, жду с нетерпением перчики...

Итак, слово Светлане!

Пока ждем свой урожай, можно попробовать на покупных перчиках ))
Пока ждем свой урожай, можно попробовать на покупных перчиках ))

У нас борьба с урожаем! Не с моим пока)) Очень я люблю грунтовой зеленый перец. И когда начинается сезон оторваться от него не могу.

Моем, чистим, обсушиваем на полотенце.
Моем, чистим, обсушиваем на полотенце.


Перец очень быстро обжаривается на сильно раскаленном масле.

Я жарю на подсолнечном нерафинированном.

Люблю небольшую хрусткость, поэтому на масле жарю быстро.

-3

Потом с перцев снять шкурку, посолить, выдавить чеснока по вкусу и желанию и поедать урча и причмокивая.

-4


Хорош как самостоятельно, так и на кусочке черного хлебушка, и с помидорками, да с чем угодно.

-5


Обжигала на углях и мешала с оливковым маслом.

По мне не то. Мне заходит именно сочетание семечкового масла и перца.
А вы можете экспериментировать))

Если вы опробуете рецепт Светланы, то обязательно поделитесь: было ли вам так же вкусно, как мне ))

И делитесь своими рецептами! Урожай на носу, нужно успеть набраться вкусовыми впечатлениями на длинную зиму... Консервирование это хорошо, но мне очень нравятся рецепты из серии "сорвал-быстро сделал - съел"

Всем удачи и процветания! не болейте и будьте позитивны!

Дочитали до конца? Вы молодец! Поставьте, пожалуйста, мне лайк (палец кверху нажмите), этим Вы мне сильно поможете!

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы узнавать о новых сортах растений для сада!

Еда
6,93 млн интересуются