Как у любой женщины есть две проблемы: нечего надеть и не куда повесить, так и у садовода то же самое: как вырастить урожай, и что потом со всем этим делать....
Видимо поэтому так активно читатели восприняли призыв делиться своими рецептами! Присоединяйтесь и вы!
А пока я поделюсь рецептом Светланы Ермолиной (фото тоже ее)
Пока читала лично мне очень захотелось попробовать, жду с нетерпением перчики...
Итак, слово Светлане!
У нас борьба с урожаем! Не с моим пока)) Очень я люблю грунтовой зеленый перец. И когда начинается сезон оторваться от него не могу.
Перец очень быстро обжаривается на сильно раскаленном масле.
Я жарю на подсолнечном нерафинированном.
Люблю небольшую хрусткость, поэтому на масле жарю быстро.
Потом с перцев снять шкурку, посолить, выдавить чеснока по вкусу и желанию и поедать урча и причмокивая.
Хорош как самостоятельно, так и на кусочке черного хлебушка, и с помидорками, да с чем угодно.
Обжигала на углях и мешала с оливковым маслом.
По мне не то. Мне заходит именно сочетание семечкового масла и перца.
А вы можете экспериментировать))
Если вы опробуете рецепт Светланы, то обязательно поделитесь: было ли вам так же вкусно, как мне ))
И делитесь своими рецептами! Урожай на носу, нужно успеть набраться вкусовыми впечатлениями на длинную зиму... Консервирование это хорошо, но мне очень нравятся рецепты из серии "сорвал-быстро сделал - съел"
Всем удачи и процветания! не болейте и будьте позитивны!
Дочитали до конца? Вы молодец! Поставьте, пожалуйста, мне лайк (палец кверху нажмите), этим Вы мне сильно поможете!
Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы узнавать о новых сортах растений для сада!