Найти тему
Марк Бернес

Простой и быстрый завтрак. Творожный рулет с бананом.

Просто приготовление, а также не портит фигуру.

Ингредиенты:

1. Овсяные хлопья 5 ст. л.
2. Яйцо 1 шт.
3. Два небольших банана 200 г.
4. Творог обезжиренный 300 г.

Приготовление:

1) Сперва делаем тесто: измалываем хлопья в муку, после к ним добавляем творог, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно должно слегка липнуть к рукам. 2) Разделяем на 2 части, под 2 банана и начинаем раскатывать тесто, не очень тонко.

3) Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защепив края.

4) Противень смазываем маслом и выкладываем будущие вкусности и отправляем в заранее разогретую духовку.

5) Выпекаем 20 - 30 минут при

температуре 180 градусов.