Найти тему

Вся правда о работе в шаурме

Я бы хотел поделиться с вами своим жизненным опытом о работе в общепите.

Началось это все абсолютно спонтанно, я зашёл в место где обычно кушал, и начал общаться с поваром, о жизни, о работе и как то речь зашла о том что мне предложили себя попробовать в роли повара, на что последовал мой ответ, что я не умею, да и образования нету, но Сан.книжка была, мне сказали что это вообще не проблема, самое главное это желание, мы обменялись номерами, я сказал что как решу позвоню, ближе к вечеру, посоветовавшись с близкими , я созвонился с работодателем и договорился о времени стажировки.

Во время стажировки все проходило тихо и гладко, даже в то время когда я оставался абсолютно один, меня смущал тот факт что я должен и деньги получать и отдавать и с продуктами работать( это же полная антисанитария) , но начальству было наплевать, приходилось во время большого потока моментально быстро скидывать перчатки мыть руки, отдавать деньги и вновь одевать перчатки, за это у меня было множество конфликтов ибо на смену я тратил 1,5-2 коробки перчаток. Примерно через полгода я наработал своих клиентов постоянных, но тут начались такие проблемы , что начало тухнуть мясо 🥩, да и все бы ничего, но меня пытались заставить это продавать, мол мне всё это кажется, но я стоял на своём и отбил свою точку зрения, мне было абсолютно наплевать , мне было проще уволится, но т.к работать было некому, меня начали слушать, прошло ещё 5,5 месяцев и начальник начал меня постоянно обвинять в кражах, мол мяса нахватает, денег не то количество, но я всегда в тайне от него записывал все свои продажи за день, складывал сумму и знал сколько должно быть в кассе, но в конечном итоге оказалось что это делалось специально, чтобы я сам ушёл с места и просто он мог посадить своих людей которые будут делать всенчто он скажет, так вот послушайте, все кто не доверяет русским поварам ( а таких я очень много повстречал , знайте, не все готовят плохо и не все обманщики) берегите себя