Недавно у меня поинтересовались что же я ем. И я записывал всю неделю все то, что поедал. Приятного прочтения!
⠀
Сегодня понедельник. Утром я сделал салат из белой редьки и помидора. Заправил хумусом из авокадо, тыквы и семян подсолнечника. Добавил перец для остроты и масла - кунжутное и льняное. Ещё очень люблю добавлять туда замороженные ягоды смородины и гранат - так салат обретает немного кисленького и холодка.
⠀
Ближе к вечеру было 6 мандаринов и чуть позже ещё апельсин в кофейне
⠀
После в кино было граммов 300 капусты и несколько мандаринов
⠀
Сегодня вторник. Поел я в 2 часа. Несколько морковок с хумусом из тыквы и авокадо
⠀
После, вечером, я закинулся 4 бананами и когда вернулся домой, поужинал салатом с огурцами, помидорами, апельсином и машем.
⠀
Среда. Поел в обед - сделал творог из зелёной гречки и смешал его с виноградом и грецким орехом.
⠀
Вечером был салат из кабачка, помидоров и сыроедческого майонеза и торт из фундука и кэроба
⠀
Четверг. Поел в 5 часов хурмы, съел килограмм. Вечером сделал салат из 2 помидоров, огурца и капусты
⠀
Пятница. Съел две мелких репки, два авокадо и две хурмы. Вечером выпил две бутылки сидра на меду.
⠀
Суббота. Съел снова два авокадо, помидор и моркови. Вечером обожрался мандаринами. И ещё сделал вкусняшку из сушеного болгарского перца, масла льна и семян подсолнечника.
⠀
В воскресенье часа в три съел пол килограма моркови, после работы съел парочку бананов, а вечером как обычно салатец из огурцов, помидоров с машем и прочими радостями
⠀
Вот, собственно мой недельный рацион. Ем все, что хочу в количествах, которые хочу. Самое главное - контролировать, чтобы продукты питания не были обработаны термически выше 40 градусов и хорошо помыты!