Найти тему
ЧИТАЙ!!! ПОЛЕЗНО!!!

Вкуснятина!

Приветики!

Бывает...

Трудишься, пишешь да что-нибудь и забудешь! Вот так вот, постигая написание статей забыл представить вам моего помощника, весёлого человечка, который приветливо машет вам культяпкой с аватарка моего канала! Это Бывалик! Зовут его так! Кстати все рисунки - это его авторство! Рисует как умеет. Чтож... Сегодня будем описывать рецепт приготовления самых вкусных куриных крылышек на углях, а Бывалик будет рисовать, ну в этом он мастер!

И так... Одеваемся и идём в близлежащих магазин продуктов.

1. Куриные крылья.

-2

Берём два поддончика куриных крылышек. В среднем, один поддон выходит на 800 гр., так что общий вес основного продукта получается около 1,5 кг. Обязательно смотрим, чтобы упаковка была герметична! Не имела повреждений.

2. Томатная паста.

-3

Банку данной красной субстанция приобретаем побольше, 400-500 граммов. Лучше взять подороже. Количество же нужно для более плотного пропитывания курицы маринадом.

3. Соевый соус

-4

Здесь могу посоветовать не гнаться за большой тарой. Я предпочитаю соус в бутылочке, похожей на стебель бамбука. Если ваш выбор совпадает с моим, то преобретаем две тары нашей солененькой, коричневой жидкости!

Прийдя домой с пакетом описанных выше продуктов начинаем нехитрый процесс приготовления.

- Куриные крылышки тщательно промываем водой, выкладываем в салатницу. Лучше широкую, для удобства мешки.

-Добавляем соус и томатную пасту в ёмкость к куриным крылья. Консистенция маринада должна получится как густая сметана.

- Так же приветствуется добавить приправ Итальянские травы, она придаст курочке непревзойденный аромат трав.

-Длительно все перемешиваем и немного мнем, чтобы курочка, в конечном итоге была полностью покрыта нашим маринадом.

-Даем настояться 1-1,5часа и идём разжигать костерок для получения угольков.

Ну и по устоявшейся дачной традиции - решетка в помощ

-5

Когда угли уже готовы, выкладываем крылышки на решётку и начинаем жарить, периодически переворачивая. Тут главное следить и по чаще менять полюса у нашей решётки. Курица - мясо нежное, но при кости. Жар углей должен быть средним, дабы под запеченой кожицей не осталось сырого мяса и вся курочка протомилась изнутри.

В качестве соуса можно употреблять кисло сладкий соус, его так же можно пюкупить в продуктовом.

Ну вот! Куриные крылышки раскинулись по широкой тарелке заманивая своим ароматом всех неравнодушных.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются