По́нчик или пы́шка — круглое или кольцеобразное, жаренное во фритюре хлебобулочное изделие, с начинкой или без неё. Пончики по этому рецепту получаются невероятно мягкие и в меру сладкие. Обязательно попробуйте их приготовить! Скорее ставьте лайк, чтобы ни в коем случае не потерять этот невероятный рецепт! Если вы оцените мою статью лайком, вы никогда её не потеряете - она будет отображаться в "понравившихся", и мне будет очень приятно, я пойму, что стараюсь не зря! Нам понадобится Для теста: Для украшения ( на выбор): Для фритюра: Приготовление Шаг 1 Готовим опару: в теплое молоко всыпаем сухие дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 35 минут. Шаг 2 Немного взбиваем яйцо. Растапливаем сливочное масло. Добавляем в готовую опару яйцо, сливочное масло и муку. Замешиваем воздушное тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем на час в тёплом месте. Шаг 3 набухшее тесто раскатываем до толщины около 1 см. С помощью широкой кружки выдавливаем круги
Безмерно мягкие и ароматные ПОНЧИКИ! Простой рецепт пончиков без специальных форм дли выпекания!
12 июля 202012 июл 2020
22
1 мин