Редко встретишь рыбака с морковкой, а вот с картошкой часто. Так почему же не рыбачить на морковь ведь это тоже овощ, растёт в земле и т.д
Мало кто знает, но на правильно приготовленную морковь хорошо клюет карп, сазан, голавль и так далее.
Для начала нежно нарезать морковку кубиками со сторонами 1см, потом отварить в воде со жмыхом примерно 2 минуты. Крючек должен легко протыкать морковь, но при этом она не должна рассыпаться или сползать. После варки морковь нужно просушить на воздухе и она готова. Так же можно сварить целую морковь и уже на рыбалке разрезать еë на кубики. Особо улучшает результат подсолнечное масло в которое нужно окунуть на 10 минут морковь перед забросом.
Хранить нужно в мешочках из ткани и подальше от солнца. Эта приманка подходит для данной рыбалки.
Желаю успеха !