Лето включает в себя отдых, наслаждение праздниками, вечеринки в саду, барбекю, а также хорошие и освежающие напитки.
Если вы не можете представить лето без сочного арбуза, то можете попробовать подать его как освежающий напиток.
Вы можете попробовать эту легкую, слегка алкогольную версию. 🙂
Ингредиенты:
700 мл арбузного сока (около 2 маленьких дынь)
750 мл игристого или розового вина
2 столовые ложки меда
4-6 листьев мяты
Метод:
Сок арбузный. Для приготовления сока можно использовать принадлежности для цитрусовых прессов к миксеру 5KSB4026.
Вылейте сок в миску для льда и заморозьте.
Поместите замороженные кубики дыни и другие ингредиенты в банку блендера и перемешивайте со скоростью 5 в течение 15-20 секунд.
Подавать охлажденным.
СОВЕТ: Заранее приготовьте замороженные кубики арбузного сока, чтобы вы могли выпить, например, неожиданный визит или насладиться им по своему усмотрению каждый жаркий летний день.
Хорошего вкуса и да здравствует лето! 🙂