Найти в Дзене
Александр Коваль

Курица в казане с грибами

Приготовить вкусное кушанье можно используя лишь курицу с грибами, и поверьте это очень просто. Доступных съедобных грибов предостаточно, из них можно готовить самые разнообразные вкусные и простые блюда. Мясо курицы считается диетическим продуктом, а вот грибы сравнительно тяжеловаты для желудка, чем птица, но зато, сочетая их вместе можно приготовить идеальную еду, уменьшить калории и сделать блюдо достаточно сытным. В зависимости от сезона использовать можно грибы, такие как шампиньоны, вешенки, лисички или же маслята, которые имеют естественный вкус и запах. Известно, что грибы готовятся очень быстро, чтобы приготовление курицы с грибами не сильно разнились, рекомендуется варить их отдельно. Ну а если вы поклонник копчёностей или же блюдо готовится для мужской компании, то нельзя дополнительно не подкоптить её к пиву! Вот такое простое блюдо из курицы можно приготовить в казане. Рецепт: бройлер - 2,7 кг. чеснок - 5 зуб. соль - 2 ст.л. лавровый лист - 4 шт. душистый перец - 8 шт. об

Приготовить вкусное кушанье можно используя лишь курицу с грибами, и поверьте это очень просто. Доступных съедобных грибов предостаточно, из них можно готовить самые разнообразные вкусные и простые блюда. Мясо курицы считается диетическим продуктом, а вот грибы сравнительно тяжеловаты для желудка, чем птица, но зато, сочетая их вместе можно приготовить идеальную еду, уменьшить калории и сделать блюдо достаточно сытным. В зависимости от сезона использовать можно грибы, такие как шампиньоны, вешенки, лисички или же маслята, которые имеют естественный вкус и запах. Известно, что грибы готовятся очень быстро, чтобы приготовление курицы с грибами не сильно разнились, рекомендуется варить их отдельно. Ну а если вы поклонник копчёностей или же блюдо готовится для мужской компании, то нельзя дополнительно не подкоптить её к пиву! Вот такое простое блюдо из курицы можно приготовить в казане.

Рецепт:

бройлер - 2,7 кг.

чеснок - 5 зуб.

соль - 2 ст.л.

лавровый лист - 4 шт.

душистый перец - 8 шт.

обмазка:

растит.масло

паприка

куркума

смесь перцев

корица

итальянские травы

соевый соус

Когда в кухонный бой вступают мужчины, то блюдо будет состоять почти полностью из мяса) Я решил приготовить курицу в казане так, как до этого её не готовил никто. То есть рецепт авторский, мой. Начиная от обмазки и заканчивая полугорячим копчением. Процесс не быстрый, но на выходе получилось отличное блюдо, с грибочками и диетическим мясом. Назвал я его "летающая курямба по-кундылёвски"! Такое блюдо не только радует глаз, но и удовлетворит ваш желудок. Поужинав ним, будете спать как младенец, и никаких походов ночью в холодильник, я вам гарантирую)