Зубровка всегда пользовалась повышенным спросом у населения. И это не зря. Сам продукт очень качественный, питкий и имеет оригинальный вкус и аромат.
Сегодня я Вам дам свой вариант рецепта напитка.
Ингредиенты выращиваю на огороде, самогон двойной перегонки делаю на современном оборудовании. Докупаю только бутылки и этикетки.
Продукт делаю сразу в бутылке, что очень удобно, и просто.
А теперь сам рецепт, на бутылку 0.5 л
- самогон двойной перегонки 45% (можно брать простую водку) - 0.5 л
- перец чили 1\4 стручка (желательно без семян)
- один листик травы зубровки (по высоте бутылки)
- половина чайной ложки декстрозы
Все это закрыть крышкой, и дать настояться две недели.
За это время алкоголь вступит в реакцию с ингредиентами, продукт насытится нужными веществами, и у нас получится просто непревзойденный напиток.
В видеоформате, как сделать Зубровку, можно здесь