Найти тему
Олег Карп

Мой рецепт Зубровки. Простой, надежный и очень качественный продукт.

Зубровка всегда пользовалась повышенным спросом у населения. И это не зря. Сам продукт очень качественный, питкий и имеет оригинальный вкус и аромат.

Сегодня я Вам дам свой вариант рецепта напитка.

Ингредиенты выращиваю на огороде, самогон двойной перегонки делаю на современном оборудовании. Докупаю только бутылки и этикетки.

Продукт делаю сразу в бутылке, что очень удобно, и просто.

А теперь сам рецепт, на бутылку 0.5 л

  1. самогон двойной перегонки 45% (можно брать простую водку) - 0.5 л
  2. перец чили 1\4 стручка (желательно без семян)
  3. один листик травы зубровки (по высоте бутылки)
  4. половина чайной ложки декстрозы

Все это закрыть крышкой, и дать настояться две недели.

За это время алкоголь вступит в реакцию с ингредиентами, продукт насытится нужными веществами, и у нас получится просто непревзойденный напиток.

В видеоформате, как сделать Зубровку, можно здесь