Так как в нашей чебуречной меню, исключительно, из классических блюд, мы приобрели вафельницу для Корн-догов. Другими словами теперь мы можем делать вкусные и самое главное качественные сосиски в тесте.
Качественные, потому что, обычно, сосиски в тесте делают старым методом: жарят в кастрюле с маслом.
Не буду долго задерживать, расскажу немного о вафельнице и перейдём к готовке.
Вафельница
Модель: WS-1
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,5 кВт
Вес и размер нетто: 8 кг., 410х385х315 мм.
Есть ещё вес и размеры брутто. Кто знает, напишите в комментариях, что это?
Вес и размеры брутто: 9 кг., 415х400х310 мм.
Производитель: AIRHOT
Вот такая вафельница, стоимость с доставкой - 15000 руб.
Пробуем готовить
Немного разобравшись, перешли к практике.
Разогреваем до 200°С и наливаем тесто. Тесто благо блинное. То есть не требует дополнительных затрат и заморочек.
Кладём сосиски. Предварительно насадив их на шпажки. Сосиски влезли, как родные.
Проворачиваем сосиски так, чтобы они полностью покрылись тестом.
Поливаем сверху тестом, чтобы наверняка получилась сосиска в тесте.
Накрываем крышкой и ждём 3 минуты.
Немного протикло. Первый раз готовим, простительно.
Спустя 3 минуты, открываем и видим такую красоту. Пришлось отделять их ножом, так как теста много и они соединились, но это пустяки.
На вкус лучше, чем сосиска в тесте. Так как нет масла и сосиска хорошо пропеклась, а не пожарилась.
Вот такие получились сосиски в тесте. Красоту ещё добавляет этот узор.
Немного практики и я уверен, будет ещё вкуснее. Хотя куда вкуснее...
Если понравилась статья, поставь палец вверх. Пиши в комментариях, что об этом думаешь?
А у меня всё. Берегите себя.