Найти тему
Полина Черноталова

Закуска «мезе» из перчиков рамиро

Оглавление

Это очень вкусная закуска, быстрая и простая! Идеально подходит для завтраков или ужинов в качестве закуски!

ингредиенты:

- перцы рамиро 6 шт

- оливковое масло

- соль, перец

- 1 зубчик чеснока

- бальзамический уксус 

Перцы обжарить на решетке на костре или в духовке в течении 30 минут и убрать в фольгу на несколько часов . Благодаря времени в фольге - перцы будут очень легко очищаться от кожи.

Затем открыть фольгу, весь сок, который будет внутри - сберечь!

Очистить перцы от кожы и от семян и разрезать на кусочки. 

-2

Заправить оливковым масло, мелко порубленным чесноком и уксусом по вкусу. 

Посолить и поперчить.

-3

#tastywith_me

Это очень вкусно и очень просто!