Достоинствами Недостатки ссылка на пошаговый рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141567 Колбаса "Докторская" "Ерёмкина Татьяна" соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям. Фактов несоответствия макрировке в части указания наименования и состава не зафиксировано. Имеет недостоверную маркирову в части указания показателей пищевой ценности: фактическое содержание жира на 42% ниже заявленного. а белка на 18% больше. Соответствует ГОСТ Р 52196-2011, указанному в маркировке по проверенным органолептическии и физико-химическим показателям. Аромат пряностей недостаточно выражен. Образец не содержит консервантов сорбиновой и бензойной кислот, не содержит незаявленных ингредиентов. Обладает приемлемыми органолептическими свойствами. Высокое содержание влаги — 70%
Безопасная колбаса!"Ерёмкина Татьяна", "Докторская"
Партнёрская публикация
11 июля 202011 июл 2020
16
~1 мин