Найти в Дзене

Безопасная колбаса!"Ерёмкина Татьяна", "Докторская"

Достоинствами Недостатки ссылка на пошаговый рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141567 Колбаса "Докторская" "Ерёмкина Татьяна" соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям. Фактов несоответствия макрировке в части указания наименования и состава не зафиксировано. Имеет недостоверную маркирову в части указания показателей пищевой ценности: фактическое содержание жира на 42% ниже заявленного. а белка на 18% больше. Соответствует ГОСТ Р 52196-2011, указанному в маркировке по проверенным органолептическии и физико-химическим показателям. Аромат пряностей недостаточно выражен. Образец не содержит консервантов сорбиновой и бензойной кислот, не содержит незаявленных ингредиентов. Обладает приемлемыми органолептическими свойствами. Высокое содержание влаги — 70%

Достоинствами

  • Безопасная
  • Не содержит консервантов сорбиновой и бензойной кислот
  • Не содержит незаявленных ингредиентов
  • Хорошие органолептические свойства

Недостатки

  • Высокое содержание влаги - 70%
  • Аромат пряностей недостаточно выражен
  • Жира меньше, а белка больше, чем заявлено

Хлеб белый - 2 куска
Колбаса вареная - 1 большой кружок
Лук репчатый белый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст. ложка
Горчица сладкая - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Хлеб белый - 2 куска Колбаса вареная - 1 большой кружок Лук репчатый белый - 0,5 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Кетчуп - 1 ст. ложка Горчица сладкая - 1 ч. ложка Перец черный молотый - по вкусу

ссылка на пошаговый рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141567

Колбаса "Докторская" "Ерёмкина Татьяна" соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

Фактов несоответствия макрировке в части указания наименования и состава не зафиксировано. Имеет недостоверную маркирову в части указания показателей пищевой ценности: фактическое содержание жира на 42% ниже заявленного. а белка на 18% больше.

Соответствует ГОСТ Р 52196-2011, указанному в маркировке по проверенным органолептическии и физико-химическим показателям. Аромат пряностей недостаточно выражен.

Образец не содержит консервантов сорбиновой и бензойной кислот, не содержит незаявленных ингредиентов. Обладает приемлемыми органолептическими свойствами.

Высокое содержание влаги — 70%