Найти тему
КафеТОРИй

"Зебра" на Вашей кухне! Ловите быстрее!"

Процесс приготовления торта "Зебра"
Процесс приготовления торта "Зебра"

Добро пожаловать в наш "КафеТорий"!

Торт " Зебра". Итак, сегодня я Вам расскажу как приготовить классический вариант "Зебры". Ваш поварёнок - маленькая Вика.
Ингредиенты для теста :

- 3 яйца
- 50 грамм маргарина
- 200 грамм сметаны

- 0,5 чайной ложки соды
- 1,5 - 2 стакана муки
- 1 столовая ложка какао
- 1 стакан сахара (песок)

-2

Начнём! Маргарин растереть с сахаром, добавляем 3 яйца по одному, добавить сметану, соду, муку, перемешать. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить 1 столовая ложка какао, а во 2 часть добавьте 1 столовая ложка муки, чтобы была одинаковая консистенция, всё тщательно, усердно перемешать.

-3
-4

Перейдём к приготовлению крема : сварить в кастрюле с водой банку сгущёнки 1,5-2 чайные ложки, добавить сливочного масла, промазать торт, разделив на 2 части.

По вкусу Вы можете добавить любых орехов, какие Вам вздумаются!

-5

Торт готов! В комментариях можете рассказать о своих домашних новоиспечённых "Зебрах", а также что бы Вы хотели ещё у нас увидеть! Приятного аппетита! Приходите к нам ещё! Мы рады видеть каждого!

Ждём лайки! Подписывайтесь, чтобы узнать о невероятных вкусностях первыми! Будьте здоровы!