Найти в Дзене

Томатный суп с говядиной

  • 1.Положите мясо в кастрюлю , залейте 1,2 холодной воды ,добавьте лук , морковь , сельдерей и зелень ,посолите. Доведите до кипения. Снимите пену ,уменьшите огонь и варите 1,5 под крышкой. Переложите готовое мясо на тарелку и сохраняйте в тепле, бульон процедите.

2.Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте в чистой кастрюле оливковое масло и обжарьте лук до мягкости, переодически помешивая . Добавьте чеснок , кориандр и зиру и продолжайте готовить ещё 1 мин. Положите помидор и влейте бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10мин.

  • 3 Добавьте зелёный горошек, варите 5 мин. Затем всыпьте кускус, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня,положите мясо и оставьте на 5 минут. приправьте суп солью,перцем и лимонным соком .
  • 4 Разлейте суп по тарелкам,сбрызните оливковым маслом , добавьте рубленную зелень петрушки. Приятного аппетита
Еда
6,93 млн интересуются