Найти тему
Топ

Вкуснейшая манка на молоке

Манка измеряется в таких пропорциях: на 1 стакан молока и 2 столовые ложки манки. Если хотите сделать погустее кашу насыпте манки побольше.

1. Манку лучше отсыпать в отдельную посуду. Ставим молоко в кастрюльке на огонь. Как молоко начинает немного закипать, добавляем манку, потихонечку, постоянно помешивая.

2. 1 щепотка соли и 2 чайные ложки сахара. Я делаю так, но вы конечно делайте на ваш вкус.

3. Варим буквально 2 мин и следим что бы не переварилась. У манки есть свойство разбухать. Если вы видите, что она становиться густее, стоит выключить плиту.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются