Найти тему
КухняНашеВсе

Как приготовить чесночное масло

Приготовление чесночного масла очень простое и его использование бесчисленное множество! Мы можем использовать его для багетов, креветок, мяса, овощей на гриле или для любого блюда, в которое мы обычно добавляем сливочное масло. Проверьте, как их сделать!

Чесночное масло - отличный способ разнообразить наши блюда. Проверьте сами!

Сам рецепт:

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла
  • 4 - 5 зубчиков чеснока (вы можете добавить более или менее в соответствии с вашими предпочтениями)
  • щепотка соли (по желанию)

Способ приготовления:

  • Берем масло из холодильника, оставляем на столе и ждем пока оно немного растает
  • Очистить чеснок и выжать его через пресс. Добавляем в масло вместе с небольшим количеством соли
  • Смешайте все ложкой
  • Переносим масло в миску или срзу смазываем все что нужно
  • Можете положить масло в холодильник, чтобы оно затвердело

Для дополнительного аромата мы можем добавить специи и любимые травы в масло. 

Приятного аппетита!

Ставьте лайки, если статья вам понравилась!
Комментируйте, мне интересно ваше мнение!