Приготовление чесночного масла очень простое и его использование бесчисленное множество! Мы можем использовать его для багетов, креветок, мяса, овощей на гриле или для любого блюда, в которое мы обычно добавляем сливочное масло. Проверьте, как их сделать!
Чесночное масло - отличный способ разнообразить наши блюда. Проверьте сами!
Сам рецепт:
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла
- 4 - 5 зубчиков чеснока (вы можете добавить более или менее в соответствии с вашими предпочтениями)
- щепотка соли (по желанию)
Способ приготовления:
- Берем масло из холодильника, оставляем на столе и ждем пока оно немного растает
- Очистить чеснок и выжать его через пресс. Добавляем в масло вместе с небольшим количеством соли
- Смешайте все ложкой
- Переносим масло в миску или срзу смазываем все что нужно
- Можете положить масло в холодильник, чтобы оно затвердело
Для дополнительного аромата мы можем добавить специи и любимые травы в масло.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки, если статья вам понравилась!
Комментируйте, мне интересно ваше мнение!