Найти тему
Кулинария Моё Всё

ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ С КРАХМАЛОМ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ И ВСЕГДА!

Оглавление

Здравствуйте, хочу рассказать вам как приготовить заварной крем с крахмалом! Скажу сразу, такой крем получается у всех и всегда! По своей консистенции крем очень легкий, однородной. подходит для прослойки тортов, и для начинки эклеров. Надеюсь,  вы тоже влюбитесь в этот рецепт как и я!

Ингредиенты:

  • сахар - 1 стакан;
  • яйцо - 1 шт.;
  • крахмал - 3 ст.л.;
  • молоко - 2 стакана;
  • ванилин;
  • 200 гр. масла сливочного.

Заварной крем с крахмалом. Пошаговый рецепт

  • Яйцо разотрите с сахаром и крахмалом до однородной массы.
  • Добавьте теплое молоко. Перемешать.
  • Поставьте массу на огонь, доведите до кипения и при постоянном помешивании, доведите до нужной густоты. Огонь при варке крема должен быть минимальный.
  • Дайте крему остыть до комнатной температуры, ни в комем случае не охлаждайте крем в холодильнике.
  • Масло комнатной температуры взбейте.
  • Когда крем остыл, постепенно добавляйте его к взбитому маслу, также взбивая миксером на маленькой скорости.

Крем идеально подходит для "Наполеона", "Медовика", любых бисквитов и т.д. Экспериментируйте, только не добавляйте в этот крем муку.

Рецепт с нашего сайта http://www.saitkulinarii.info/zavarnoj-krem-s-kraxmalom/

-2

Еда
6,93 млн интересуются