Оглавление
- Этот суп поможет тем,у кого проблемы с пищеварением.Краснокочанная капуста сама по себе обладает послабляющим эффектом,а в сочетании с широко известным натуральным слабительным как чернослив...
- На 1,5 литра бульона из овощей берём 100гр сушёного чернослива без косточек.150мл красного сухого вина,150гр лимона,0,5кг краснокочанной капусты,300гр очищенного картофеля,80 гр репчатого лука,30гр овсяных хлопьев,соль,перец,лимонный сок и сахар по вкусу.
- Чернослив помыть,замочить,сварить и протереть.Лимон помыть,ошпарить кипятком,очистить и нарезать половинками ломтиков.Капусту я режу кубиками,удалив кочерыжку и толстые прожилки,заливаю частью бульона и варю.По достижении готовности сбрызгиваю лимонным соком.Картофель также нарезаю кубиками,заливаю оставшимся бульоном и варю.Потом добавляю протёртый чернослив ,капусту и вино.Лук режу кубиками обжариваю,добавляю овсяные хлопья,слегка подрумяниваю ,добавляю в суп и довожу до кипения,туда же лимон и приправить по вкусу.
Взгляните на эти темы