Делюсь с вами ещё одним быстрым безглютеновым рецептом.
Ингредиенты:
- Ореховая паста (у меня фундук с кусочками орешков) -1 ст.л
- Пюре фейхоа (или яблочного, или клубничного) - 1/4 ст
- Кокосовое молоко (или другое растительное)- 1/4 ст
- Безглютеновая мука (у меня гарнец универсальная, она себя отлично ведёт во всех рецептах)- 1/3 чашки
- Какао- 2 ст л
- Кокосовый сахар или сироп топинамбура- 2 ст л
- Сода- 1 ч.л (без горки)
- Орешки кешью (можно без них)
Способ приготовления:
1. В одной миске смешиваем все жидкие ингредиенты. Во второй миске - сухие.
2. Сухие ингредиенты вмешиваем в жидкие.
3. Предварительно замоченый кешью нарезаем и отправляем в тесто. Перемешиваем.
4. Разливаем по формочкам. Отправляем запекаться мин на 30 при t 180C. (Как обычно проверяю тесто зубочисткой).
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал
С любовью, Оля Ziff :)
P.S: Этот рецепт ранее был выложен в моём Instagram