Найти тему
Домашние истории

Курица на ужин к любому гарниру

Список продуктов:

  • Курица - 1 шт. без грудки
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 1,5 ст. ложки
  • Зелень - 1/2 пучка
  • Соль/специи - по вкусу

Подготовить все продукты. Курицу порезать на части за исключением грудки, ее можно использовать для другого блюда

-2

Посолить, поперчить, хорошо перемешать

Выложить в разогретый казан или сотейник с растительным маслом и слегка поджарить

-4

Лук нарезать

-5

Морковь натереть на крупной терке

-6

Лук с морковью добавить к курице и тушить под закрытой крышкой 10 минут

-7

Помидоры мелко порезать

-8

Добавить к курице с овощами

-9

Засыпать приправы (у меня смесь овощей, можно использовать куриный кубик или бульон роллтон)

-10

Добавить томатную пасту

-11

Подлить немного горячей воды и тушить под закрытой крышкой 15 минут

-12

Добавить зелень и протушить еще 5 минут

-13

Курица на ужин готова, подавать с любым гарниром.

Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Здесь вы найдете интересные кулинарные решения, полезные советы, обзоры на известные сериалы и даже статью про заброшенный город)

Еда
6,93 млн интересуются