Необыкновенно вкусно! Самое главное, что рулет полностью натуральный, не требует денежных затрат и прост в приготовлении. Мясо получается мягкое, тающее во рту. Рулет можно использовать для бутербродов, для мясных салатов, для сказочной шаурмы.
Для рулета необходим кусок 1,5 кг свиного подчеревка (стоит около 260 рублей/кг), соль, смесь перцев или приправа для гриля.
Отбиваем с обеих сторон мясо, солим, перчим, натираем приправой и сворачиваем в рулет, закрепляем кулинарной нитью.
Смазываем рулет растительным маслом и упаковываем в рукав для запекания. В рукаве зубочисткой протыкаем несколько отверстий, кладем на противень и помещаем в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Рулет можно употреблять в горячем или охлажденном виде. Попробуйте, и вы поймете мой восторг!