Ингредиенты
- Куриное филе (2 больших или 4 маленьких кусочка)
- Сыр ~200 гр. (у меня Российский)
- Шампиньоны ~300 гр.
- Лук репчатый
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 3-4 ст. лож. (можно заменить на сметану с творожным сыром)
- Специи (соль, перец, базилик...на ваш вкус)
- Подсолнечное и сливочное масло
- Фольга, зубочистки
Подготовка
- Сыр натираем на крупной терке
- Шампиньоны и лук мелко режим и обжариваем на подсолнечном масле до
- золотистой корочки.
- Чеснок измельчаем и перемешиваем с майонезом (сметана + творожный сыр)
Собираем наш рулет
- Фольгу смазываем сливочным маслом
- Выкладываем пластики филе
- Посыпаем специями
- Намазываем (майонез +чеснок)
- Посыпаем не большим количеством сыра (1/3 сыра посыпаем)
- Выкладываем (Грибы + лук) по центру
- И аккуратно заворачиваем наш рулетик закрепив 4 зубочистками
- Ставим в разогретую духовку на 35 мин. при температуре 180 градусов.
- Вытаскиваем рулетик, разрезам, посыпаем оставшимся сыром и убираем в духовку еще на 15 минут.